O Bar Lanchonete e o Café funcionarão em conformidade com os protocolos sanitários estabelecidos pelo município.
1. Capacidade máxima do Espaço João de Lima: 100 pessoas;
2. As mesas estarão dispostas respeitando-se o distanciamento mínimo de 2 metros, com limites de cadeiras por mesa. Desta forma, o mobiliário será reduzido para atender à limitação de atendimento;
3. É obrigatório a utilização de máscaras por todos os frequentadores, clientes e funcionários que deverão usá-las em tempo integral. Os clientes poderão deixar de utilizá-las apenas quando estiverem sentados para possibilitar que realizem as suas refeições;
4. Nos caixas, organizar marcações de filas com pelo menos 1,5 metro de distância entre as pessoas, evitando aglomeração;
5. As maquininhas de cartão deverão estar cobertas com plástico-filme;
6. Reforço da higienização dos pisos e superfícies com detergente e sanitizantes adequados;
7. Limpeza constante das mesas e cadeiras com álcool líquido 70% (sempre que a mesa for desocupada);
8. Disponibilização de álcool gel 70% para uso dos associados.